A crepioca fit é muito nutritiva e versátil. É uma ótima opção para quem deseja ter uma alimentação mais saudável, com menos calorias, açúcares e gorduras. Pode ser preparada com muitos recheios saudáveis, estes recheios incluem frutas, sementes, nozes, legumes, ovos mexidos, queijos magros e outros ingredientes ricos em nutrientes. Além de saudável, a crepioca fit é muito prática e fácil de preparar. Ela pode ser consumida no café da manhã, lanche da tarde, refeição principal, almoço ou jantar. Também é muito saborosa e saciante, proporcionando muito mais energia e nutrição em relação aos alimentos convencionais.
Ingredientes | Quantidade |
---|---|
Ovo | 01 |
Tapioca | 02 colher (sopa) |
Água | 01 colher (sopa) |
Sal, pimenta do reino, orégano, parmesão ralado, etc | Tempero a gosto |
Queijo, ricota, cottage, peito de peru, frango, espinafre, etc. | Recheio a gosto |
Modo de preparo
- Em uma tigela bata o ovo com a goma de tapioca e água, utilizando um garfo.
- Tempere a gosto.
- Coloque uma frigideira para esquentar em fogo médio.
- Unte a frigideira com óleo de coco ou azeite de oliva extra virgem.
- Espalhe a crepioca na frigideira quente e deixe dourar.
- Recheie a gosto.
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