Receita Crepioca Fit

 Foto Crepioca Fit

A crepioca fit é muito nutritiva e versátil. É uma ótima opção para quem deseja ter uma alimentação mais saudável, com menos calorias, açúcares e gorduras. Pode ser preparada com muitos recheios saudáveis, estes recheios incluem frutas, sementes, nozes, legumes, ovos mexidos, queijos magros e outros ingredientes ricos em nutrientes. Além de saudável, a crepioca fit é muito prática e fácil de preparar. Ela pode ser consumida no café da manhã, lanche da tarde, refeição principal, almoço ou jantar. Também é muito saborosa e saciante, proporcionando muito mais energia e nutrição em relação aos alimentos convencionais.

Ingredientes Quantidade
Ovo 01
Tapioca 02 colher (sopa)
Água 01 colher (sopa)
Sal, pimenta do reino, orégano, parmesão ralado, etc Tempero a gosto
Queijo, ricota, cottage, peito de peru, frango, espinafre, etc. Recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela bata o ovo com a goma de tapioca e água, utilizando um garfo.
  2. Tempere a gosto.
  3. Coloque uma frigideira para esquentar em fogo médio.
  4. Unte a frigideira com óleo de coco ou azeite de oliva extra virgem. 
  5. Espalhe a crepioca na frigideira quente e deixe dourar.
  6. Recheie a gosto.

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