Pavê de abacaxi com suspiro

Foto pavê de abacaxi com suspiro

Ingredientes Quantidade
Abacaxi fresco picado02 xícaras (chá)
Açúcar02 colheres (sopa)
Água1/2 xícara (chá)
Leite condensado01 lata
Suco concentrado de abacaxi01 lata "use a lata de leite condensado vazia para medir"
Leite02 lata "use a lata de leite condensado vazia para medir"
Maisena04 colheres (sopa)
Creme de leite01 lata
Biscoito champanhe180g
Minissuspiros02 xícaras (chá)


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi no açúcar e na água, ferva por 5 minutos em fogo médio, escorra e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, suco de abacaxi, leite e a maisena até homogeneizar.
  3. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  4. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de abacaxi cozido, terminando em creme, suspiro e abacaxi.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Veja também:

Comentários