Ingredientes | Quantidade |
---|---|
Abacaxi fresco picado | 02 xícaras (chá) |
Açúcar | 02 colheres (sopa) |
Água | 1/2 xícara (chá) |
Leite condensado | 01 lata |
Suco concentrado de abacaxi | 01 lata "use a lata de leite condensado vazia para medir" |
Leite | 02 lata "use a lata de leite condensado vazia para medir" |
Maisena | 04 colheres (sopa) |
Creme de leite | 01 lata |
Biscoito champanhe | 180g |
Minissuspiros | 02 xícaras (chá) |
Modo de Preparo
- Cozinhe o abacaxi no açúcar e na água, ferva por 5 minutos em fogo médio, escorra e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, suco de abacaxi, leite e a maisena até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de abacaxi cozido, terminando em creme, suspiro e abacaxi.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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