Escondidinho de frango é um prato tradicional brasileiro que é particularmente popular no Rio Grande do Sul e em algumas partes do nordeste do Brasil. É o tipo de prato ideal para almoços de domingo ou reuniões da família e amigos.
Ingredientes | Quantidade |
---|---|
Leite vegetal | 1/2 xícara (chá) |
Mandioca | 04 xícaras (chá) |
Cebola em cubos | 1/2 unidade |
Alho amassados | 04 dentes |
Frango desfiado | 400g |
Tomate picado | 01 unidade |
Queijo ralado | A gosto |
Sal | A gosto |
Modo de preparo
- Em um processador, bata o leite e a mandioca até virar um purê.
- Reserve em uma panela, refogue a cebola e o alho.
- Junte a pimenta, o sal e o frango e mexa até dourar.
- Em uma travessa, espalhe metade do purê e, em seguida, coloque o frango e o tomate.
- Finalize com o restante do purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário