Receita escondidinho de frango

 

Foto escondidinho de frango

Escondidinho de frango é um prato tradicional brasileiro que é particularmente popular no Rio Grande do Sul e em algumas partes do nordeste do Brasil. É o tipo de prato ideal para almoços de domingo ou reuniões da família e amigos.

Ingredientes Quantidade
Leite vegetal 1/2 xícara (chá)
Mandioca 04 xícaras (chá)
Cebola em cubos 1/2 unidade
Alho amassados 04 dentes
Frango desfiado 400g
Tomate picado01 unidade
Queijo raladoA gosto
SalA gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata o leite e a mandioca até virar um purê. 
  2. Reserve em uma panela, refogue a cebola e o alho. 
  3. Junte a pimenta, o sal e o frango e mexa até dourar. 
  4. Em uma travessa, espalhe metade do purê e, em seguida, coloque o frango e o tomate. 
  5. Finalize com o restante do purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.

Comentários