Manjar de Coco Simples

Foto manjar de coco simples

O Manjar de Coco é um doce tradicional feito com leite de coco, açúcar e outros ingredientes. Tem um sabor que é intenso e único. É um dos mais populares doces brasileiros e é muito saboroso. O Manjar de Coco é servido em várias ocasiões, como aniversários, casamentos e outras festas. É uma sobremesa muito suave, cremosa e delicada. Pode ser servida com frutas frescas e polvilhada com coco ralado. É uma sobremesa refrescante, fácil de preparar e que agrada a todos!

Ingredientes Quantidade
Leite1L
Leite de coco01 Vidro pequeno
Coco ralado seco sem açúcar100g
Amido de milho06 Colheres (sopa)
Açúcar08 Colheres (sopa) 

Modo de preparo

  1. Coloque o leite, açúcar, leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem.
  2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
  3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.
  4. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

Veja também:

Comentários