O Manjar de Coco é um doce tradicional feito com leite de coco, açúcar e outros ingredientes. Tem um sabor que é intenso e único. É um dos mais populares doces brasileiros e é muito saboroso. O Manjar de Coco é servido em várias ocasiões, como aniversários, casamentos e outras festas. É uma sobremesa muito suave, cremosa e delicada. Pode ser servida com frutas frescas e polvilhada com coco ralado. É uma sobremesa refrescante, fácil de preparar e que agrada a todos!
Ingredientes |
Quantidade |
Leite | 1L |
Leite de coco | 01 Vidro pequeno |
Coco ralado seco sem açúcar | 100g |
Amido de milho | 06 Colheres (sopa) |
Açúcar | 08 Colheres (sopa) |
Modo de preparo
- Coloque o leite, açúcar, leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem.
- Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
- Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.
- Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.
Comentários
Postar um comentário