Receita tortinha de limão

Receita tortinha de limão

Ingredientes Quantidade
Bolacha maisena200g
Manteiga02 colheres (sopa)
Leite condensado01 lata
Limões espremidos02
Creme de leite4 colheres (sopa) 
Chantilly50ml
Raspas de limão"A gosto"

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque a bolacha de maisena triturada e acrescente manteiga.
  2. Misture bem com as mãos.
  3. Em forminhas de empada molde a massa e leve ao forno pré aquecido à 180° graus por 10 minutos. 
  4. Espere esfriar.
  5. No liquidificador acrescente o leite condensado, suco dos limões e o creme de leite e bata por 2 minutos, reserve.
  6. Coloque o creme dentro da massinha já fria, bata o chantilly gelado na batedeira e decore as tortinhas.
  7. Finalize com raspas de limão e leve a geladeira por 1 hora.

Veja também:

Comentários