Pular para o conteúdo principal
Receita tortinha de limão
Ingredientes |
Quantidade |
Bolacha maisena | 200g |
Manteiga | 02 colheres (sopa) |
Leite condensado | 01 lata |
Limões espremidos | 02 |
Creme de leite | 4 colheres (sopa) |
Chantilly | 50ml |
Raspas de limão | "A gosto" |
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque a bolacha de maisena triturada e acrescente manteiga.
- Misture bem com as mãos.
- Em forminhas de empada molde a massa e leve ao forno pré aquecido à 180° graus por 10 minutos.
- Espere esfriar.
- No liquidificador acrescente o leite condensado, suco dos limões e o creme de leite e bata por 2 minutos, reserve.
- Coloque o creme dentro da massinha já fria, bata o chantilly gelado na batedeira e decore as tortinhas.
- Finalize com raspas de limão e leve a geladeira por 1 hora.
Comentários
Postar um comentário