Ingredientes | Quantidade |
---|---|
Ovos (claras e gemas separadas) | 04 |
Açúcar | 02 xícaras (chá) |
Coco ralado | 50g |
Manteiga | 1/2 xícara (chá) |
Leite de coco | 200ml |
Farinha de trigo | 2 e 1/2 xícaras (chá) |
Fermento em pó químico | 1 colher (sopa) |
Margarina e farinha de trigo | "Para untar a forma" |
Leite condensado | 01 lata |
Leite de coco | 200ml |
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Adicione o coco ralado, a manteiga e o leite de coco intercalando com a farinha e batendo até homogeneizar.
- Acrescente as claras batidas em neve e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cmx35cm untada e enfarinhada. Distribua o chocolate picado sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e corte em quadrados.
- Misture o leite condensado com o leite de coco, passe os pedaços de bolo por essa calda e embrulhe um a um em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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