A mousse de chocolate com leite condensado é uma sobremesa fácil e saborosa que é certa de agradar a todos os convidados. A combinação doce e cremosa do leite condensado e do chocolate amargo resulta em um sabor irresistível. Esta é uma receita versátil, pois você pode personalizá-la com frutas e outros ingredientes a gosto.
Ingredientes | Quantidade |
---|---|
Chocolate meio amargo | 200g |
Caixa de leite condensado | 1/2 |
Caixa de creme de leite | 01 |
MODO DE PREPARO
- Antes de começar, leve o creme de leite ao freezer e deixe por 1 hora (Não deixe congelar).
- Coloque o creme de leite em uma batedeira e bata por 10 minutos em velocidade alta, para que ele fique mais leve e aerado.
- Deixe o creme de leite reservado.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
- Junte o chocolate com o leite condensado e misture bem.
- Acrescente o creme de leite que estava reservado, misture com ajuda de um batedor de arame até ficar homogêneo.
- Despeje o mousse em uma travessa ou em taças individuais, leve para a geladeira por 3 horas.
- Decore com raspas de chocolate e sirva!
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