![Foto do bolo de limão Foto do bolo de limão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgM6baifwX_159JqUg0QyzmjbHDadCC92lXLnsK_tkCiylWkjLX1e8XXLKWJdi6U1iM0mNuGaAl_Lv77CWL0_wsJPqt_lxqv2d6PBTqHVPCRQdfaoGq2y2Ng-tWNPN22uaDT1e_jgo1rMa97IWkjaBwaap_9q6-gYxVeKBuMLS4yVIE6EgnY7jhY32dXw/w366-h366/bolo%20de%20limao.jpg)
Ingredientes:
![Foto do bolo de limão Foto do bolo de limão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgM6baifwX_159JqUg0QyzmjbHDadCC92lXLnsK_tkCiylWkjLX1e8XXLKWJdi6U1iM0mNuGaAl_Lv77CWL0_wsJPqt_lxqv2d6PBTqHVPCRQdfaoGq2y2Ng-tWNPN22uaDT1e_jgo1rMa97IWkjaBwaap_9q6-gYxVeKBuMLS4yVIE6EgnY7jhY32dXw/w366-h366/bolo%20de%20limao.jpg)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 gemas de ovo
Calda:
- 3 limões
- 1 xícara de açucar cristal
- 4 gemas de ovo
- 1/2 xícara de leite
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar. A massa deve ficar com uma consistência de farofa. Por cima da massa, espalhe o ovo. Leve para assar em forno médio (180°C) por 25 minutos.
Em outra tigela, misture o suco de 3 limões, o açúcar cristal, as quatro gemas de ovo e o leite. Despeje esta mistura em cima da massa já assada.
Abaixe o forno para 150°C. Volte o bolo ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que a calda de limão fique cozida e o bolo tenha dourado.
Sirva o bolo ainda quente e sirva 8 porções.
Comentários
Postar um comentário