Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 gemas de ovo
Calda:
- 3 limões
- 1 xícara de açucar cristal
- 4 gemas de ovo
- 1/2 xícara de leite
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar. A massa deve ficar com uma consistência de farofa. Por cima da massa, espalhe o ovo. Leve para assar em forno médio (180°C) por 25 minutos.
Em outra tigela, misture o suco de 3 limões, o açúcar cristal, as quatro gemas de ovo e o leite. Despeje esta mistura em cima da massa já assada.
Abaixe o forno para 150°C. Volte o bolo ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que a calda de limão fique cozida e o bolo tenha dourado.
Sirva o bolo ainda quente e sirva 8 porções.
Comentários
Postar um comentário