Ingredientes
Ingrediente | Quantidade |
---|---|
Farinha de Trigo | 2 xícaras (chá) |
Ovos | 3 unidades |
Açúcar | 1 xícara (chá) |
Manteiga | 1/2 xícara (chá) |
Chocolate em pó | 1/2 xícara (chá) |
Leite | 1/2 xícara (chá) |
Fermento em pó | 2 colheres de sopa |
Modo de Preparo
1 - Em uma tigela adicione os 3 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite.
2 - Misture tudo com um batedor de arame ate ficar bem cremoso.
3 - Em um recipiente misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, em seguida adicione a mistura do passo anterior e adicione 2 colheres de sopa de fermento em pó.
4 - Misture tudo com um batedor de arame.
5 - Coloque essa mistura em uma forma de bolo levemente untada com manteiga ou usando um papel manteiga na forma para não grudar.
6 - Por fim leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo dourar.
7 - Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Servindo
Este bolo rende 12 porções.
Comentários
Postar um comentário