Receita bolo de chocolate

Foto do bolo de chocolate

Ingredientes

Ingrediente Quantidade
Farinha de Trigo 2 xícaras (chá)
Ovos 3 unidades
Açúcar 1 xícara (chá)
Manteiga 1/2 xícara (chá)
Chocolate em pó 1/2 xícara (chá)
Leite 1/2 xícara (chá)
Fermento em pó 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

1 - Em uma tigela adicione os 3 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite.

2 - Misture tudo com um batedor de arame ate ficar bem cremoso.

3 - Em um recipiente misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, em seguida adicione a mistura do passo anterior e adicione 2 colheres de sopa de fermento em pó.

4 - Misture tudo com um batedor de arame.

5 - Coloque essa mistura em uma forma de bolo levemente untada com manteiga ou usando um papel manteiga na forma para não grudar.

6 - Por fim leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo dourar.

7 - Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

Servindo

Este bolo rende 12 porções.

Comentários