![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIuCbVVYb2sTA6q7svG_MeAn27DEqdhTSOkZWgfUmS-6pNkaXn4M10UXBvq-7r9j9La0tmDftFsnWG7Og5HM7spSzf7XJkzRWuMAwvsuvdxbv4afXafyA9bQgHnnMjdtzbj1dtRboAsF-QhWDgqg7Tm1lQe5_gNuhivoCSaTyqUx0hbfYZp_KsG7kiMA/w469-h264/torta%20de%20creme.jpg)
Ingredientes:
Massa | 200g de biscoito maizena |
125g de manteiga | |
Recheio | 500g de creme de leite |
4 colheres de sopa de açúcar | |
2 colheres de sopa de gelatina incolor |
Modo de Preparo
- Coloque o biscoito maizena numa vasilha e amasse com um garfo
- Derreta a manteiga e misture ao biscoito
- Espalhe a mistura em uma forma de fundo removível e reserve
- Tampe com filme plástico e leve para a geladeira
- Bata o creme de leite com o açúcar e misture bem
- Reserve 4 colheres (sopa) de mistura para a gelatina
- Dissolva a gelatina na mistura reservada e misture ao creme de leite
- Retire a forma da geladeira e despeje o recheio sobre a torta
- Leve para gelar por aproximadamente 4 horas e sirva
Esta torta serve 8 porções.
Comentários
Postar um comentário