Receita torta com recheio de creme


Ingredientes:

Massa 200g de biscoito maizena
125g de manteiga
Recheio  500g de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Coloque o biscoito maizena numa vasilha e amasse com um garfo
  2. Derreta a manteiga e misture ao biscoito
  3. Espalhe a mistura em uma forma de fundo removível e reserve
  4. Tampe com filme plástico e leve para a geladeira
  5. Bata o creme de leite com o açúcar e misture bem
  6. Reserve 4 colheres (sopa) de mistura para a gelatina
  7. Dissolva a gelatina na mistura reservada e misture ao creme de leite
  8. Retire a forma da geladeira e despeje o recheio sobre a torta
  9. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas e sirva

Esta torta serve 8 porções.

Comentários