Ingredientes:
300 gr de bacalhau demolhado
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Batata-doce assada
1 tablete de Creme de Leite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
200 gr de cogumelos frescos
50 gr de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
1. Enquanto a batata-doce assa, coloque o bacalhau para cozinhar em água fervente até que fique macio.
2. Refogue em uma panela a cebola e o alho com o azeite de oliva.
3. Escorra o bacalhau e desfie. Adicione-o ao refogado de cebola e alho.
4. Em fogo baixo junte o creme de leite e as salsinhas. Deixe apurar. Retire do fogo.
5. Descasque a batata-doce e misture ao creme de bacalhau. Adicione sal a gosto.
6. Aqueça uma frigideira com a manteiga e frite os cogumelos. Coloque-os ao preparado de bacalhau.
7. Prepare uma forma para torta untando-a com manteiga.
8. Coloque o preparado de bacalhau na forma. Polvilhe com o queijo parmesão.
9. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
10. Retire do forno e sirva.
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