Receita Torta de abobrinha

Torta de abobrinha

Esta é uma ótima receita rápida e fácil para servir em reuniões e ocasiões especiais.

Ingredientes:

  • Uma abobrinha grande
  • Uma lata de molho de tomate
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 300g de linguiça defumada fina
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
  2. Corte a abobrinha em rodelas finas e coloque-as numa assadeira.
  3. Misture o molho de tomate à abobrinha na assadeira.
  4. Adicione o queijo mussarela ralado e a linguiça defumada em rodelas por cima.
  5. Bata os ovos com um batedor e adicione sal e pimenta a gosto.
  6. Despeje a mistura de ovos por cima da abobrinha.
  7. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 25 minutos.
  8. Retire do forno e sirva quente.

Esta receita rende 8 porções.

Comentários