Receita estrogonofe de carne

Foto estrogonofe de carne

O estrogonofe de carne é um prato muito popular e versátil, originário da Rússia. O estrogonofe de carne é servido com arroz, batata palha, macarrão ou purê de batatas. É uma ótima opção para aqueles que querem preparar uma refeição nutritiva em casa e em pouco tempo.

Ingredientes Quantidade
Manteiga 01 colher
Filé-mignon picado 1kg
Cebola picada 100g
Tempero SAZÓN® Vermelho 02 sachês
Sal 01 colher (chá)
Champignon em conserva picado 01 xicara (chá)
Ketchup Meia xícara (chá)
Creme de leite sem o soroMeia lata

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola, o tempero SAZÓN®, sal, champignon e o ketchup, deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Adicione o creme de leite e misture bem. 

Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários