O quibe de forno é um prato típico da culinária árabe, muito popular no Brasil, especialmente nas regiões Norte e Nordeste. Consiste em um bolinho de trigo com carne, cebola, alho, tempero e outros ingredientes.
Ingredientes |
Quantidade |
Carne moída |
500g |
Triguilho |
250g |
Cebola picada |
01 cebola |
Alho e sal |
A gosto |
Caldo de carne |
01 envelope |
Azeite |
De acordo com a forma |
Modo de Preparo
- Coloque 250g de triguilho em um pote com água (coloque a água até cobrir o triguilho)
- Deixe de molho por 30 minutos
- Após esse tempo, passe pela peneira e tire o excesso de água
- Tire o excesso de água da carne moída crua
- Em seguida, misture a carne moída com o triguilho e os temperos (cebola, alho, sal e caldo de carne)
- Unte a forma com azeite
- Coloque no forno preaquecido a 180º C e deixe cerca de 30 a 40 minutos, dependendo da potência do forno
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