Receita Macarrão com Frango, Pimentão e Champignon

Macarrão com Frango, Pimentão e Champignon


Ingredientes:
  • 200g de macarrão
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 100g de champignon
  • 200g de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve. 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue por alguns minutos. 3. Adicione o frango, o pimentão verde e o vermelho, o champignon e refogue até o frango cozinhar completamente. 4. Tempere com sal e pimenta a gosto. 5. Adicione o macarrão reservado e misture tudo. 6. Sirva decorado com salsinha (opcional).

Rende 4 porções.

Tags: massas, macarrão

Comentários