Receita Torta de quinoa e abobrinha

 

Foto da torta de quinoa e abobrinha


Ingredientes:

  • 2 xícaras de quinoa cozida (300 g)
  • 2 abobrinhas (280 g)
  • 1/4 de xícara de azeite (60 mL)
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado (60 g)
  • Sal e ervas a gosto (5 g)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Lave as abobrinhas e corte em rodelas finas.
  3. Em uma assadeira untada, disponha as abobrinhas e regue com o azeite.
  4. Em outra tigela, misture a quinoa com o queijo ralado e temperos a gosto.
  5. Disponha a mistura de quinoa em cima das abobrinhas.
  6. Leve para assar por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva e aproveite!

Rendimento:

4 porções.

Comentários